?

關于開展12月19日全網測試的通知

2015-12-17

上證函〔2015〕2530號 

各會員單位及相關市場參與者: 

  上海證券交易所(以下簡稱“本所”)和中國證券登記結算有限責任公司(以下簡稱“中國結算”)上海分公司定于2015年12月19日(周六)安排全網測試,請全體會員單位及相關市場參與者參加。測試內容包括網上IPO性能全網測試、指數熔斷全網測試和FAST行情提速全網測試(具體方案詳見附件)。 

  本次全網測試旨在檢驗各參測方在IPO大壓力、大容量訂單申報情況下的實時處理能力和盤后處理能力是否滿足系統設計目標、市場對指數熔斷的技術系統改造是否已經就緒,以及本所FAST行情提速和Show2003行情降速對市場影響及市場處理行情文件相關系統的就緒情況。 

  全網測試系統交易日為2015年12月19日(周六),基礎數據為2015年12月18日閉市清算后數據。測試將模擬一個完整交易日的交易和結算。測試環境為競價交易平臺(00環境)、綜合業務平臺(01環境)、衍生品平臺(03環境)。測試期間,本所將通過單向衛星向市場發送行情,行情文件為mktdt00.txt、show2003.dbf、mktdt03.txt。 

  請各參測單位做好測試準備,并務必在完成全部測試內容后做好系統和數據恢復工作,確保12月21日系統正常交易。 

  特此通知。 

附件:1.12月19日網上IPO性能全網測試方案

      2.12月19日指數熔斷全網測試方案

      3.12月19日FAST提速及Show2003降速全網測試方案 

  上海證券交易所

  二○一五年十二月十七日