?

關于發布《上海市場首次公開發行股票網上發行實施細則(2018年修訂)》的通知

2018-06-15

上證發〔2018〕40號

新股網上發行參與人:

  為進一步規范上海市場首次公開發行股票網上發行行為,上海證券交易所、中國證券登記結算有限責任公司對《上海市場首次公開發行股票網上發行實施細則》進行了修訂,形成《上海市場首次公開發行股票網上發行實施細則(2018年修訂)》(以下簡稱《細則》,詳見附件)現予發布,請遵照執行。

  2016年1月5日發布的《上海市場首次公開發行股票網上發行實施細則》(上證發〔2016〕1號)同時廢止。由上海證券交易所、中國證券登記結算有限責任公司頒布的涉及首次公開發行股票網上發行的相關規定與《細則》不一致的,以《細則》為準。

  特此通知。
 

  附件:上海市場首次公開發行股票網上發行實施細則(2018年修訂)
 

  上海證券交易所 中國證券登記結算有限責任公司

  二○一八年六月十五日